Труба котельная ТУ 14-3Р-55-2001

Компания ООО "СтройЭнергоСеть" изготовит и доставит на объект трубы котельные по ТУ 14-3Р-55-2001. Условия подготовлены для бесшовных труб, эксплуатируемых в трубопроводах, паровых котельных и регламентируют весь цикл производства деталей, от выбора марки стали, до условий транспортировки, хранения, выбора методов контроля и гарантий производителя.

Трубы котельные производим тремя распространенными способами:

  • Холодной прокатки (получаются холоднодеформированные трубы);
  • Горячего прессования (горячедеформированные);
  • Высокого давления (КВД).

Предприятие оснащено необходимым оборудованием для изготовления котельных труб нужного размера и диаметра. Используем углеродистые, низко-, высоколегированные, хромистые, хромникелевые и другие марки стали. На последней стадии производства подвергаем продукцию многоступенчатому контролю в соответствии с ТУ, в частности – проверяем на выполнение требований по размерам, кривизне, химическому составу, на соответствие механической прочности на растяжение, твердость. Подвергаем каждую деталь визуальному контролю, тестируем путем создания условий, соответствующих работе под высоким давлением.

Производим котельные трубы мерной и немерной длины. По вопросам производства, срокам отгрузки и транспортировки обращайтесь к нашим менеджерам.