Тройник ГОСТ

Компания ООО "СтройЭнергоСеть"  предлагает купить тройник ГОСТ 17376 для монтажа на трубопроводы, работающие в регионах с жарким или холодным климатом. Сотрудничаем с предприятиями всей России. Гарантируем своевременную поставку на объект партии тройников с нестандартной конфигурацией, если этого требуют условия эксплуатации. В этом случае для производства тройников под конкретные задачи нужно предоставить готовые чертежи.

Изготовим тройник стальной с патрубками одинаковых (равнопроходные) и неодинаковых (переходные) размеров. Используем марки стали, способные справиться с транспортировкой определенного рабочего вещества. Для контактирования с водой и работы в зонах с умеренным климатом подойдет обычная ст.20. Если требуется высокая антикоррозийная защита, применяем 12х18н10т – такие детали чаще идут на строительство трубопроводов для нефтегазовых, химических предприятий, для компаний пищевой и фармацевтической промышленности.

В наличии на складе достаточное количество штампосварных, сварных, бесшовных тройников ГОСТ с приварным, фланцевым, резьбовым способом крепления, чтобы сформировать и отправить заказ в течение суток после поступления заявки. Нестандартные стальные изделия производим под заказ в сжатые сроки.