Переход стальной концентрический

Компания ООО "СтройЭнергоСеть"  производит переходы стальные концентрические для трубопроводов, работающих с нейтральной и агрессивной средой. Детали конусообразного вида предназначены для соединения труб соответствующего диаметра по центральной оси к агрегатам и устройствам разного назначения.

У нас можно купить переходы концентрические ГОСТ. На основании предоставленных чертежей изготовим и доставим на объект элементы с нестандартными размерами. Сфера применения стальных переходов распространяется на все типы трубопроводов, эксплуатируемых на объектах жилищно-коммунального хозяйства, в производственной среде, на местах соединения магистралей с компрессорами и другими установками. В зависимости от назначения трубопровода подбираем вид стали концентрического перехода, цена готовой конструкции зависит от марки стального сплава, размеров, толщины изделия и его веса.

В наличии переход концентрический стальной ГОСТ 17378/01 из ст.20 (самая распространенная марка для работы в обыкновенных условиях), 12х18н10т (в основном поставляется для предприятий пищевой промышленности и фармацевтических фирм), 09Г2С (для работы с химически активной средой в холодных климатических зонах).

Производим переходы концентрические сварные и бесшовные диаметром до 1000 мм (максимально доступный по ГОСТ), но по требованию заказчика размеры могут быть превышены.