Переход стальной эксцентрический

Специальная деталь трубопровода в виде усеченного конуса – переход стальной эксцентрический. Имеет смещенное основание и в сечении представляет собой прямоугольную трапецию. Сфера применения переходов распространяется на трубопроводы любого назначения, расположенные в горизонтальной плоскости. Устанавливаются в местах соединения труб по нижней образующей линии. В маркировке стальных эксцентрических переходов присутствует литера «Э».

Компания ООО "СтройЭнергоСеть" производит переходы стальные эксцентрические ГОСТ 17378/2001 из следующих марок стали:

  • Ст.20;
  • 09Г2С;
  • 15X5M.

Ключевым требованием ко всем переходам является необходимость выдерживать заданные нагрузки в течение установленного срока эксплуатации. Норматив выполняется путем правильного подбора марки стали для производства переходов и прочих деталей, рассчитанных на транспортировку воды, химикатов, нефти, газа, пищевых продуктов и т.д. Определяющим параметром выбора переход считается соответствие диаметров торцевых окончаний размерам трубы, с которой путем сварки будет соединен элемент.

По требованию заказчика и на основании предоставленных им чертежей изготовим нестандартные переходы. Доставка по России. Бонусы и скидки постоянным клиентам.