Отводы крутоизогнутые

Компания ООО "СтройЭнергоСеть" предлагает купить отводы стальные крутоизогнутые ГОСТ 17375, используемые с целью разворота трубопровода на определенный угол. Наряду с элементами, выпускаемыми в соответствии с установленными техническими указаниями, изготовим конструкции нестандартных размеров по чертежам клиента. На определенных участках магистралей используют отводы крутоизогнутые – в отличие от гнутых они имеют большой угол, но малый радиус поворота.

В наличии:

  • Отводы крутоизогнутые ГОСТ17375-01/17380-01;
  • C углом поворота до 180°;
  • Отводы из низколегированных, углеродистых марок стали – ст.20, 09Г2С, 12Х18Н10Т, в т.ч., жаростойкой 15х5М.

Отвод бесшовный крутоизогнутый является универсальным и недорогим решением задачи по изменению движения потока рабочей среды. При заказе учитывают ряд технических параметров – толщину стенки, диаметр отверстия, угол изгиба, условный проход. Конструкции выдерживают температурный режим в пределах -70…+450 градусов.

Мы сотрудничаем с ответственными отечественными поставщиками качественных материалов и можем изготовить отводы в любом количестве с применением нужной марки стали, соответствующей предполагаемым условиям эксплуатации трубопровода. Выполним доставку партии товара на любой объект, работающий на территории Российской Федерации. Цена крутоизогнутых отводов указана в прайсе.